Оганес и Карина. Армянская свадьба.

Эта свадьба стоит немного особняком, как по форме, так и по содержанию. Наконец сбылась моя мечта быть фотографом на свадьбе в моем же доме. Более того - в моем подъезде. Можно неспешно проснуться и подняться выше на 5 этажей с одной камерой в руках.

Свадьба снималась аж в четыре пары рук - помимо нас еще было два фотографа из числа друзей молодоженов. Формально в нашу задачу входила только съемка ресторана, поскольку традиционно было много гостей и девушка-фотограф благоразумно предупредила невесту что одна она не справится, а второй друг-фотограф к ресторану окончательно перевоплотился в гостя, о чем тоже предупредил заранее. Но не воспользоваться тем, что все настолько близко мы конечно же не могли.

Большинство из фотографий - репортаж. Авторство редких постановочных кадров принадлежит  Николаю Рыкунову, мы лишь воспользовались возможностью сфотографировать сюжет с другого ракурса. 

Армянская свадьба не была бы таковой, если бы не большое количество тостов и поздравлений. Я включил в подборку лишь некоторые портреты гостей, поскольку такие фотографии реже всего попадают в свадебные галереи, и несколько фотографий с поздравлениями. Иначе пришлось бы публиковать все семь сотен фотографий.

Итак, апрель 2012 года, тепло и солнечно...











































































































































Комментарии

Популярные сообщения